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A delicatessen da chef

Fernanda Valdívia

FILÕES

Sarraceno com azeitonas 14

Integral com nozes 14

Quinoa e limão 14

Campagne 12

Azeite 14

Centeio 12

BRIOCHES

Tradição 4

Fubá 15

De forma 18,50

BAGUETES

Ervas 12

Espelta 12

Leite 12

Tradição 10

Mini 5

Mini de grãos 5

FOCACCIAS

Alecrim 10

Queijo e cebola 12

Caprese 12

PÃES

Australiano 5

Ciabatta 5

Croissant 7

Escargot 9

Pain au chocolat 9

Pão de leite 5

Pão de forma multigrãos 18,50

Torta de Mó 24

Salada de frutas
com iogurte e granola 15

Croissant quente
com geleia ou manteiga 10

Queijo quente integral
(branco fresco de MG) 14

Queijo quente no brioche,
baguete ou croissant 13

Misto quente no brioche,
baguete ou croissant 16

Cesta de pães com geleia,
manteiga e requeijão 25

Pão da casa na chapa
com manteiga 8 + requeijão 9

Tartine de pão alemão
com ricota cremosa e mel 21

Tartine de salmão curado
na casa e creme azedo 25

Tapioca com queijo padrão de MG 17
| + caprese (tomate e manjericão) 19
| + presunto cru 21

Ovos mexidos com queijo padrão de MG
e tartine da casa 22 + bacon 25
| + tomate e manjericão 24 | + salmão curado 27

PRATOS

Quiche lorraine ou quatro queijos 18
+ salada verde 26

Torta (frango, palmito ou escarola) 22
+ salada verde 30

Salada caprese (búfala, rúcula, tomate
e pesto de manjericão) 24

Salada verde com salmão curado,
cebola roxa e guacamole 32

Salada verde com terrine campagne
e baguete tostada 28

SANDUÍCHES

Presunto cru, búfala e rúcula
na focaccia de alecrim 39

Terrine campagne, picles e mostarda Dijon
na ciabatta 35

Rosbife de picanha, tomate caqui e mostarda Dijon
no croissant 34

Maminha braseada e queijo padrão de MG derretido
na baguete 37

Vegetariano
(pão preto, queijo branco fresco, tomate e tomilho) 24

Torta de queijo
com calda de frutas vermelhas 15

Bolo de chocolate meio amargo 16
| + sorvete de creme 20

Pudim de pão com maçã e canela 12
| + sorvete de creme 16

Milkshake de chocolate com caramelo salgado 16

Sorvetes artesanais
| (consultar sabores) 12

Croissant de amêndoas 12

Pain au chocolat 9

BEBIDAS QUENTES

Café expresso curto,

normal ou carioca 5

Café expresso duplo 8

Capuccino 8

Média 8

Machiatto 7

Chocolate quente 9

Chocolate batido 9

Leite quente 5

Chá quente (consultar sabores) 7

VINHOS

(Consultar rótulos e preços)

Tinto | Branco | Espumante

Garrafa de 750ml

Garrafa de 325ml

Taça

CERVEJAS

Budweiser 9

Heineken 10

Erdinger 32

Vedett 25

BEBIDAS FRIAS

Kiro 12

Água de coco 12

Vitamina de frutas 16

Chá mate gelado, mel e limão 12

Suco natural (consultar sabores) 10

Kombucha (hibisco, verde, branco) 12

Deli Garage · Feito à mão por Fernanda Valdívia

Rua Medeiros de Albuquerque, 431 | Vila Madalena

Terça a sábado · 8h às 20h | Domingo · 9h às 15h

(11) 35787768 | contato@deligarage.com.br

Deli Garage · Feito à mão

por Fernanda Valdívia

Rua Medeiros de Albuquerque, 431 | Vila Madalena

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FEITO À MÃO POR FERNANDA VALDÍVIA

FEITO À MÃO POR FERNANDA VALDÍVIA

O pão artesanal da Deli Garage é feito com
fermentação natural e ingredientes seletos que
realçam sua qualidade e durabilidade. Bem cuidado,
dura de 4 a 5 dias ou mais. Veja neste guia como
conservar as propriedades do seu pão, como sabor,
aroma, textura, crocância, umidade e maciez.
O pão começa a desidratar no momento em que
esfria. Desembrulhado, ao ar livre ou dentro da
geladeira, resseca pouco a pouco. Primeiro, perde
a crocância e amolece. Depois seca e endurece.
Para diminuir a velocidade desse processo, o pão
deve serprotegido em sacos ou bolsas de pano, papel
ou plástico, apropriados à conservação de alimentos.
Em qualquer fase desse processo, o calor e a
umidade são imprescindíveis para regenerá-lo.

PÃO DA HORA

Quentinho, o pão da hora é imbatível. Os pães da Deli Garage saem entre 10h e 15h, em sucessivas fornadas.

PÃO DO DIA

O pão do dia mantém praticamente intactas as
propriedades com as quais saiu do forno.
Não precisa ser umedecido. Um simples
aquecimento ressalta novamente o sabor,
a crocância, a umidade e demais propriedades.

PÃO DE ONTEM

Bem guardado, o pão assado ontem também conserva suas propriedades quase intactas. É ótimo para fatiar e fazer tartines com manteiga na frigideira. Umedecido levemente e aquecido, é facilmente regenerado.

PÃO ADORMECIDO

O pão adormecido, assado até 4 ou 5 dias antes, precisa de mais umidade. Mesmo bem guardado, desidrata bastante. Para umedecê-lo bem, molhe a mão na água, passe-a sobre ele e esquente-o no forno ou chapa pré-aquecidos.

PÃO MOLE, SECO OU DURO

Mesmo nessas condições o pão pode ser regenerado. Umedeça-o copiosamente, passando-o embaixo da torneira aberta, sem empapar. E depois aqueça-o. Se estiver muito duro, seco e a regeneração não funcionar, ainda pode ser moído ou ralado e virar uma excelente farinha de rosca.

COMO REGENERAR

A regra geral é umedecer o pão com
água por fora e depois esquentá-lo.
Quanto mais seco, mais umidade precisa.
Untá-lo com manteiga ou azeite ajuda.
E deve ir aoforno, chapa, frigideira ou
sanduicheira, já pré-aquecidos. Nunca
no microondas. De 1 a 5 minutos no
forno forte a moderado é suficiente,
dependendo do tipo, tamanho
e estado do pão, e da fonte de calor.
Aprenda na prática os tempos certos.

COMO CONGELAR
O melhor método de conservação
por longo tempo é o congelamento.
Dê preferência ao pão do dia ou de
ontem, embalado hermeticamente
em saco ou filme plástico, inteiro ou
cortado em fatias. Deve ser consumido
em até três meses e nunca recongelado.
Idealmente descongele-o devagar em
temperatura ambiente ou na geladeira.
Na pressa, use o microondas por 30
segundos e note que fica mais mole que
o normal. Em seguida, esquente-o
no forno ou na chapa quentes
para recuperar a crocância.

A ARTE DE DOMINAR O TEMPO EM BUSCA DO SABOR

A ARTE DE DOMINAR O TEMPO EM BUSCA DO SABOR

PRODUTOS ARTESANAIS QUE VÃO TE DAR ÁGUA NA BOCA

Deli Garage

Rua Medeiros de Albuquerque, 431
Vila Madalena – SP | (11) 35787768
contato@deligarage.com.br

Terça a sábado · 8h às 20h
Domingo · 9h às 15h

 

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Deli Garage 2018. Todos os direitos reservados.

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