Sobre Nós
Liderada pela cozinheira, confeiteira e padeira Fernanda Valdívia, a Deli Garage é uma das mais premiadas padarias da cidade de São Paulo, aberta desde 2017.
Escolhida pela Veja Comer & Beber de 2018 como Melhor Padaria, e como Melhor Panetone em 2019, entre outras premiações, a novidade este ano é o lançamento de um panetone tradicional com frutas nativas e de um panetone com cacau de origem, em colaboração com a Fazenda Bananal, área na Mata Atlântica de imersão na natureza, cultura e gastronomia de Paraty.
Originária do século XVII, a Fazenda Bananal é um importante polo de preservação e turismo no coração de Paraty. Seus 180 hectares preservam a Mata Atlântica nativa, além de contar com horta, pomar e agrofloresta, onde são cultivados a maioria dos ingredientes presentes nos panetones, dentre eles o cacau, a jabuticaba, a manga, a pitanga, o caju e a laranja.
Nas versões Floresta, com frutas, e Cacau, o produto mais simbólico do Natal foi idealizado nessa colaboração com inspiração na biodiversidade dos biomas brasileiros. Trazendo ao protagonismo nossos frutos nativos e resgatando a memória afetiva de dois produtos muito especiais da nossa cultura, o chocolate e a bala de goma artesanal, os panetones trazem a assinatura premiada da panificação de fermentação natural da Deli Garage, com recheios “assinatura” únicos.
A colaboração marca a chegada de Fernanda como chef executiva do recém-lançado Grupo de Hospitalidade OCanto, do qual fazem parte as Pousadas Tutabel, Trijunçao e Literária, além da Fazenda Bananal.