Sobre Nós

 

Liderada pela cozinheira, confeiteira e padeira Fernanda Valdívia, a Deli Garage é uma das mais premiadas padarias da cidade de São Paulo, aberta desde 2017. 

 

Escolhida pela Veja Comer & Beber de 2018 como 'Melhor Padaria', e com o 'Melhor Panetone' em 2019, a Deli iniciou uma parceria em 2023 com a Fazenda Bananal para promover a riqueza e biodiversidade dos nossos biomas por meio de produtos que valorizam ingredientes nativos. 

 

A poucos minutos do centro histórico de Paraty (Rio de Janeiro), a Fazenda Bananal é uma vivência de imersão genuína na história, cultura e gastronomia da cidade e na Mata Atlântica, em uma fazenda original do século XVII com 180 hectares de área conservada. Além de ser um ambiente com diversas experiências abertas ao público, é também um polo de produção orgânica, com sistemas agroflorestais, pomar e horta, que fornece alimentos frescos para o seu restaurante, cafeteria, restaurante Quintal das Letras/Pousada Literária de Paraty e também para a Deli Garage. 

 

Após a estreia da parceria com os Panetones Floresta e Cacau, em 2024 o trabalho continua com o lançamento de dois sabores de colomba, um dos símbolos deliciosos da páscoa. A Colomba Caju é uma homenagem à fruta que vem da nossa região Nordeste e que é reconhecida por uma riqueza de sabor inconfundível; e a Colomba Chocolate ressalta o cacau de origem, encontrado na Amazônia e Mata Atlântica principalmente, e um chocolate puro e artesanal. 

 

A colaboração Deli Garage + Fazenda Bananal marca a chegada de Fernanda como chef executiva do recém-lançado Grupo de Hospitalidade OCanto, do qual fazem parte as Pousadas Tutabel, Trijunçao e Literária, Fazenda Bananal, Restaurante Quintal das Letras, SPA Poesia e Livraria das Marés.

 

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.