19

Massa de fermentação natural recheada e coberta pela deliciosa mistura de dois chocolates(ao leite e meio amargo)derivados da produção do cacau orgânico, um grande representante da nossa Amazônia e Mata Atlântica.Raspas de laranja e limão dão um toque saboroso especial na receita.  

 

Ingredientes:

  • Farinha
  • Chocolate ao leite
  • Chocolate meio amargo
  • Manteiga
  • Gemas
  • Açúcar
  • Leite
  • Mel
  • Fermento biológico
  • Sal
  • Pasta de baunilha
  • Raspas de laranja
  • Raspas de limão
  • LBG
  • Carragena.
19
44
Colomba Chocolate - DeliGarage

Colomba Chocolate - DeliGarage

148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch. ( 0 )
Massa de fermentação natural recheada e coberta pela deliciosa mistura de dois chocolates (ao leite e meio amargo) derivados da produção do cacau orgânico, um grande representante da nossa Amazônia e Mata Atlântica. Raspas de laranja e limão dão um toque saboroso especial na receita.
Carregando...

Massa de fermentação natural recheada e coberta pela deliciosa mistura de dois chocolates(ao leite e meio amargo)derivados da produção do cacau orgânico, um grande representante da nossa Amazônia e Mata Atlântica.Raspas de laranja e limão dão um toque saboroso especial na receita.  

 

Ingredientes:

  • Farinha
  • Chocolate ao leite
  • Chocolate meio amargo
  • Manteiga
  • Gemas
  • Açúcar
  • Leite
  • Mel
  • Fermento biológico
  • Sal
  • Pasta de baunilha
  • Raspas de laranja
  • Raspas de limão
  • LBG
  • Carragena.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.